家事・料理 抱っこ紐にディフューザーをこぼしてしまいました。今手洗いしたのです… 抱っこ紐にディフューザーをこぼしてしまいました。。 今手洗いしたのですが匂いが落ちた気がしないのですが落ちますかね…😭?赤ちゃん用洗剤で手洗いしました。 最終更新:3月7日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 洗剤 手洗い ちぃ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯機で洗浄できないものなのでしょうか? 3月7日 ちぃ 洗濯機で回せるみたいなのですが怖くて出来てなくて手洗いにしちゃいました😭 洗濯機の方が確実ですかね? 3月7日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね💦 洗濯機に入れて洗うと取れるかなーと思いました! 3月7日 ちぃ そうですよね😭! きちんと調べて慎重に洗濯機いれてみます💪 ご回答ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
洗濯機で回せるみたいなのですが怖くて出来てなくて手洗いにしちゃいました😭
洗濯機の方が確実ですかね?
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦
洗濯機に入れて洗うと取れるかなーと思いました!
ちぃ
そうですよね😭!
きちんと調べて慎重に洗濯機いれてみます💪
ご回答ありがとうございます😊