子育て・グッズ コップ飲みはいつからでき、どのように練習しましたか。1歳8ヶ月の子どもがまだできず、心配です。 コップ飲みっていつからできていましたか?また、どのように練習しましたか?😂 1歳8ヶ月の子どもがまだコップ飲みできません。コップを持たせても逆さまにしてこぼしたり、コップに顔全体を入れてしまいダラダラこぼします💦 そろそろできてないとまずいですよね… 最終更新:3月8日 お気に入り 2 体 1歳8ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子2歳すぎてやっとできるようになりましたよ! 3月7日 ママリ そうなんですね🥺 どうやってできるようになりましたか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 出先で持ってきた飲み物がなくなってしまって、ペットボトルであげたら飲めたので試しにコップであげたら飲めました😂 3月7日 ママリ 急にできるようになったんですか😳 すごいですね! 3月7日 はじめてのママリ🔰 意外と大人が飲んでるの見てるのでペットボトルで練習おすすめです🙌 3月7日 ママリ さっそく試してみます!ありがとうございます😊 3月8日
ママリ
そうなんですね🥺
どうやってできるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
出先で持ってきた飲み物がなくなってしまって、ペットボトルであげたら飲めたので試しにコップであげたら飲めました😂
ママリ
急にできるようになったんですか😳
すごいですね!
はじめてのママリ🔰
意外と大人が飲んでるの見てるのでペットボトルで練習おすすめです🙌
ママリ
さっそく試してみます!ありがとうございます😊