コメント
はじめてのママリ🔰
きかないです!
はじめてのママリ🔰
見た側はぎょっとするかもしれないので、「もしかしたらそっちでチップが取れてしまったかも」とは伝えます💭
はじめてのママリ🔰
きかないです!
はじめてのママリ🔰
見た側はぎょっとするかもしれないので、「もしかしたらそっちでチップが取れてしまったかも」とは伝えます💭
「LINE」に関する質問
職場の部署にLINEのグループチャットがあります。 休みの連絡はそこに入れて、人がいない日なら代わりに出れる人はいるか声をかけるように言われてるのですが、これって当日欠勤の場合みなさんならどうしますか? 事前に…
長文になります。私が悪いことは承知です。 旦那と結婚してまだ10ヶ月くらいですが離婚の話になっていて旦那は気持ちが変わらないと主張。その理由は私が喧嘩の時に暴れて話にならないから。だそうです。 理由があっても…
人の顔色や気持ちが気になりすぎて生きづらいです。 どう思われているか、そればかりが気になり人と一緒にいるのが会話するのがしんどいです。 今どう思ってるのかな、変に思われたかな、さっき言ったこと、あの日あの時…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞かないでおいて家から出てくるの願います😂