コメント
はじめてのママリ🔰
きかないです!
はじめてのママリ🔰
見た側はぎょっとするかもしれないので、「もしかしたらそっちでチップが取れてしまったかも」とは伝えます💭
はじめてのママリ🔰
きかないです!
はじめてのママリ🔰
見た側はぎょっとするかもしれないので、「もしかしたらそっちでチップが取れてしまったかも」とは伝えます💭
「LINE」に関する質問
出産内祝いについて。個人医院に務めています。 私の代わりに入った人(直接あったことない)を含めて計6人います。 院長が代表してスタッフからLINEギフトでシャインマスカットとイチゴの詰め合わせを頂きました。 約700…
幼稚園のママに... 明日幼稚園のAママが子供なしでうちに来てシール帳を一緒にやることになりました! 私とAママの二人で! そのAママが今日誕生日らしく私の娘が『Aママって20歳なんだって!だから今日で21歳だね!と言…
割りと古くからの付き合いで幼馴染みたいなもんだけど、向こうからこの日遊べるー?って連絡くる割には、こちらから逆に予定聞いたりすると既読スルーになるのはなぜ。あけおめのLINEにも返事こんかったし…もう無視しとけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞かないでおいて家から出てくるの願います😂