コメント

はじめてのママリ🔰
きかないです!

はじめてのママリ🔰
見た側はぎょっとするかもしれないので、「もしかしたらそっちでチップが取れてしまったかも」とは伝えます💭
はじめてのママリ🔰
きかないです!
はじめてのママリ🔰
見た側はぎょっとするかもしれないので、「もしかしたらそっちでチップが取れてしまったかも」とは伝えます💭
「LINE」に関する質問
至急お願いします。 夫が明日休むために「義父(私の父)が倒れたので地元に帰る」という理由で休みの連絡を今LINEワークス(会社のLINE)で上司に伝えました。これは嘘なんです。ずっと残業続きで睡眠不足を続きかなり限界の…
私は旦那とうまくいくでしょうか。 最悪離婚しそう、または仮面夫婦になりそう等 客観的に見て思った事を教えてください。 ①私の実家近く(駅挟んで反対側)にマンション購入 ②母親が私に依存傾向。父親も「そろそろほ…
ママ友への違和感があるのですが、私の感覚がおかしい可能性もあるので相談させてください。 先日、保育園の話になり私は企業主導型保育園に8月入園の予定で手続きや準備を進めていて、倍率が高い地域なので保育園の場所…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞かないでおいて家から出てくるの願います😂