その他の疑問 ネイルチップで長さだしをしているのですが小指が無くなっていて家のど… ネイルチップで長さだしをしているのですが小指が無くなっていて家のどこを探しても見当たらず 今日2箇所雑貨屋さんに寄り道して30分だけ知り合いの家にお邪魔しました。 いつ取れたのか分からない時知り合いにもしかしたらってLINEした方がいいですか?😭 初めておうちに行ったのとめっちゃ仲良いって訳でもなくて聞いてみてなかった時きまずいです😂 最終更新:2025年3月7日 お気に入り ネイル 雑貨 LINE はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きかないです! 3月7日 はじめてのママリ🔰 聞かないでおいて家から出てくるの願います😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 見た側はぎょっとするかもしれないので、「もしかしたらそっちでチップが取れてしまったかも」とは伝えます💭 3月7日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞かないでおいて家から出てくるの願います😂