コメント

はじめてのママリ
田舎でイオンしかないので大体イオンです😂
ゲーセン行ったり遊び場で遊ばせたりよくしてます!

はじめてのママリ🔰
お昼からおっきい公園にいって遊ばせてます!寒くなければパンとか買って外でピクニックしてから遊ばせます😇
-
あのね
明日天気いいのでそうしてみます💡
- 3月8日
はじめてのママリ
田舎でイオンしかないので大体イオンです😂
ゲーセン行ったり遊び場で遊ばせたりよくしてます!
はじめてのママリ🔰
お昼からおっきい公園にいって遊ばせてます!寒くなければパンとか買って外でピクニックしてから遊ばせます😇
あのね
明日天気いいのでそうしてみます💡
「4歳」に関する質問
弱視治療でアイパッチをしてるお子さんがいる方 教えてください🙏 4歳年少の娘が左目が酷い弱視で 去年7月からめがね治療をしています 3ヶ月に1回視力検査をしていますが 年末にした検査より 今回した検査で視力が下がっ…
最近息子のことが大嫌いで仕方ありません。 もうすぐ4歳になる息子なのですが育てにくくて仕方ないです。暴言が激しくて何かある度に「ママはどっかいけ」や「ママしね」「パパとばあばは好きだけどママは嫌い」などどこ…
おそらく育児ノイローゼです。 心療内科、精神科に行きたいのに 初診は受付停止中、予約取れるのは1年後など 全く予約が取れません。 実母がすぐ近くにいるので頼っていますが 4歳の娘が繊細で頻繁にいろいろ悩みが出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あのね
うちも田舎なのでイオンかゲーセンです😂