妊娠・出産 妊娠10週です。下腹部痛について。火曜日に出血し、すぐ止まったのです… 妊娠10週です。下腹部痛について。 火曜日に出血し、すぐ止まったのですが翌日から下腹部が痛く、チクチク、引っ張られてる感じの痛みがあります。 今日は特にひどく、強めに痛いです、、、 出血があったことで3月いっぱい自宅安静になってるのであまり動くことなく横になっていることが多いです。 この痛みはよくある子宮収縮の痛みなのでしょうか? 心配ないですかね🥺 水曜日受診したばかりなのでまた行きづらくて、 同じような経験された方いましたら教えてください💦 最終更新:3月7日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 自宅安静 なっち(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント