コメント
わたあめ
初期こそ薬は赤ちゃんに1番影響出る時期ですよ💦
4kidsmama♡
産婦人科で医者に聞きましょう。
お母さんには心拍確認後、もしくは安定期に入ったらでいいのかなと思います。
-
ゅう
あーさんありがとうございます😉👍🎶
産婦人科にいきます。
心拍が確認できたあとか、安定期はいってからかどちらがいでいのでしょうか?- 5月18日
-
4kidsmama♡
自分の母なら心拍確認後かな?義母には安定期後に言いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
初期は赤ちゃんの体が作られる大切な時期ですので、我慢か医者に聞くのが一番だと思います。私は花粉症で産婦人科に薬を聞いたら花粉症はいっときだし、我慢しなさいと言われました(´・ω・`)- 5月18日
(^ー^)
初期の頃はともかくだるく風邪引きやすく病院で薬処分されても効かず安定期に入るまでは鼻水や咳がとまらなかったのでなおるのをひたすら待ち続けました😭
ともみ
おはようございます!
私は風邪ではありませんが、妊娠が分かる少し前から鼻水がすごいです(^_^;)
お薬も飲めないので我慢しています(>_<)
私達は、どちらの母親だけに伝えました。
私は仕事の関係で実家へ行く事が多いので、今までと何か違っていたら聞かれるだろうし…と思い伝えました。
伝えた事で色々気遣ってくれているので、話して良かったなぁと思っています^_^
あまり実家や義両親の方へ行く事がないようであれば、心拍確認や安定期に入ってからでも良いのかなとも思います!
担当医にも聞いてみるのも良いかもしれないですね!
ゅう
そうなんですね✨
やめておきます。