ママリン
趣味が高じてタロット占い師を10年以上前にまだ在宅とか無い頃に、少しだけやったことがあるんですが、有料になった途端苦情や八つ当たりをするお客様もいらして、ビジネスと割り切れなくて、めげて断念して無料で見るだけの趣味に戻ってしまいました🥹
ママリン
趣味が高じてタロット占い師を10年以上前にまだ在宅とか無い頃に、少しだけやったことがあるんですが、有料になった途端苦情や八つ当たりをするお客様もいらして、ビジネスと割り切れなくて、めげて断念して無料で見るだけの趣味に戻ってしまいました🥹
「在宅」に関する質問
赤ちゃんが産まれたら、旦那に夜の授乳などをどこまでやってもらうのが理想ですか?? 旦那の前提条件 ・再婚なので初めての赤ちゃん ・気が効くタイプで率先して家事、育児(7歳)はできる ・自分に余裕がなくなるとイ…
不妊治療中。指定された診療の日にちと合わせるのが難しいため今の職場を辞めて在宅で働きたいと思っています。 在宅でいい求人サイトや仕事内容を差し支えなければ教えていただきたいです!!! 今すぐにでも授かりたい…
仕事と不妊治療の両立が難しいと思い始めてます。 7年続けてきた職場を辞めるか、新しく在宅での仕事を探しながら妊活するか一旦仕事をしないでゆっくりするか悩んでます。 上司に最近不妊治療のことを相談しましたが妊娠…
お仕事人気の質問ランキング
コメント