ゆうな
離婚した時は未就学児でしたよ。
母子寮がどんなところなのか詳しくないですが、子供のためにも不安は少なくしてから踏み切った方がいいと思います!
ゆうな
離婚した時は未就学児でしたよ。
母子寮がどんなところなのか詳しくないですが、子供のためにも不安は少なくしてから踏み切った方がいいと思います!
「男の子」に関する質問
【習い事】 下の子(男の子) おっとりまったりマイペース 話も動きもワンテンポ遅い 字も丁寧で上の子より読める まったりタイプって習い事何が合いますかね? 上の子が(男の子) やんちゃで身体動かすのが好き 字書く…
朝から疲れすぎて愚痴吐かせて下さい😩 2歳9ヶ月男の子👦🏻 朝登園の際、お友達を見つけその子から逃げてひとりで鬼ごっこをしてしまいます👹 朝はグラウンドで遊ばないでまっすぐ行くを約束に抱っこしないで歩かせてるので…
お子さんが男の子だけの方 将来的に女の子が欲しかったな、と 思いますか? 私は介護施設に働いた経験と 父が亡くなったあとの祖父母の手続き、 お世話をしたことの経験から 女の子がいたらいいのかな、と思うことが時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント