ゆうな
離婚した時は未就学児でしたよ。
母子寮がどんなところなのか詳しくないですが、子供のためにも不安は少なくしてから踏み切った方がいいと思います!
ゆうな
離婚した時は未就学児でしたよ。
母子寮がどんなところなのか詳しくないですが、子供のためにも不安は少なくしてから踏み切った方がいいと思います!
「女の子」に関する質問
生後3ヶ月の女の子の双子を育てています👶🏻👶🏻 ここまで、1日ごとにおっぱいの子、ミルクの子、と混合で育ててきました夫の育休が終わりおっぱいの子の頻回授乳とミルクの子の授乳時間がバラバラで休まる暇もなく完ミに移…
人見知りがあまりないので心配です もうすぐで3歳になる女の子ですが、お姉さんが大好きで すぐ知らない人にも話しかけて手を振って振り返してくれたらタッチを求める。最近は抱きつきにも行きます🥲 店員さんがかまってく…
夜間授乳が自然になくなった方、それはいつごろでしたか? 現在11カ月の女の子を育ててます。 20:30に授乳で就寝、そこから 24:00までは断続的に起きますが、 それ以降は3:00頃に一度授乳があり、 それ以降は朝まで寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント