パジャマが欲しいけれど、値段がもったいなくて買えないという悩みがありますか。
パジャマが欲しいのですがもったいなくて買えない人いませんか🤣
ずっとサイズ合ってないちんちくりんなパジャマ着てて安いのでいいから欲しいと思っているのですが、いざお店に行くとパジャマに2、3000円出すのがもったいなくて買えないです🤣同じこと繰り返しててアホやなと思います🤣
- もっさん(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのチタタプ🔰
子供の服は買えるのに、自分のは買えませんね(笑)

マンマリ
わかりますー笑
大人のパジャマもったいなくて数年着古したのしか着てませんー笑‼️
ジェラートピケ着て寝てみたいです😇
-
もっさん
共感ありがとうございます😊
ジェラピケやスナイデルホーム憧れますよね!🥺でも、ガシガシ洗えないのかなあと思って辞めちゃいます🤣そして高い🤣- 3月7日
-
マンマリ
わかります‼️高い‼️
誰かくださらないかな?😂
私もガシガシ洗いたいタイプですー笑
すぐ傷む決定です‼️- 3月7日
-
もっさん
スウェットしか勝たんですね🤣✌️
- 3月7日

ママリ
私も自分のパジャマは見に行っても高くて買う気にならず💦
結局独身時代に着てたTシャツとか、下は高校時代のジャージとか着てますよ(笑)
-
もっさん
同じ方いらっしゃって良かったです!🤣コメントありがとうございます😊
高校のジャージも高かっただけあって持ちがいいですね🥺笑- 3月7日

はじめてのママリ🔰
わかります!数年前GUの最終値下げで買った500円のズボン履いてます笑
-
もっさん
コメントありがとうございます😊それは買いです!500円のパジャマないかなー🤣
- 3月7日

はじめてのママリ
私は子どもが90センチの時に120センチの冬用のパジャマ買いました😂
手首足首がリブで止まるので、裾を踏んで転んだりはないですが、めちゃくちゃダルンダルンのマシュマロマンです👍️
たぶん5年くらい着せます(笑)
-
はじめてのママリ
あ、自分のパジャマの話でしたかね💦
- 3月7日
-
もっさん
自分のことですが、子供服の中でもパジャマは優先順位低めですよね😅コメントありがとうございます😊
- 3月7日

ぷくぷく
実は5年以上同じの着てます…しかもしまむらで割引されてたパジャマですらない普通のトレーナーです🤣(小声)
-
もっさん
倹約家で素晴らしいと思います☺️もうねやすければなんでもいいですよね🤣コメントありがとうございます😊
- 3月7日

ままり
大人のパジャマですよね?
わかります!!
3千円出すの気が引けて何年もボロいの着ていたら、ある日、こんなに頑張ったんだから節約出来ただろう。と思い立ち、上下で4万くらいの高級パジャマを買いました😂
-
もっさん
コメントありがとうございます😊
すごいすごい!!!もしかして医療機器みたいなやつですか??テレビで見たかも…
このコメント見てちょっといいやつ買おうかなと思ってきました🤔何年も我慢したし☺️- 3月7日
もっさん
ほんと、そうなんです!コメントありがとうございます😊