子育て・グッズ 教えてください。離乳食初めて4日目の息子がいます。生後もうすぐ6ヶ月… 教えてください。 離乳食初めて4日目の息子がいます。 生後もうすぐ6ヶ月です。 離乳食の10倍粥食べて数時間程経った後にオムツを替えようとしたところお腹と背中にブツブツが出ているのが分かりました。病院は今から行くのですがこれはもうアレルギーとかになりますか?他に理由があった人とかいますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 離乳食 オムツ 病院 息子 R(1歳0ヶ月) コメント ママリ どういうブツブツかにもよりますが、乾燥で皮疹が出ている可能性もあります💦 うちの娘がそうでした。 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント