コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月前に予約しました!
まだ外出れないのでスタジオには行けないかと思います。
お家で撮ってもらいました。
ニューボンフォトは産院か自宅になるかと思います。
スタジオは1ヶ月以降しかだめです。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月前に予約しました!
まだ外出れないのでスタジオには行けないかと思います。
お家で撮ってもらいました。
ニューボンフォトは産院か自宅になるかと思います。
スタジオは1ヶ月以降しかだめです。
「予定日」に関する質問
産後里帰り予定もしくは里帰りした方でお金包んだ方、いくら包みましたか? 5月予定日で1ヶ月検診くらいまで里帰りします。その間、実家にお世話になり、食事・洗濯等は実母がしてくれます。また、私が入院中の時から上の…
29歳です!2人目妊活中です。 排卵検査薬使ってタイミングバッチリですが 4回目のリセット😨 生理も予定日ピッタリに来ます。 1人目はすぐ出来ました。 やっぱり早めに病院へ、行った方がいいのかなー どのくらいタイミ…
促進剤を使っての誘発分娩予定の前日って何か気をつけたりされたりした事はありましたか🤔? また、促進剤を開始して当日中に産まれましたか?(どのくるい時間がかかりましたか?) 明日が予定日なんですが、前回の健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぽ🍎
結構早めにご予約されるのですね!
生後2週間でスタジオ募集してるところがあったのですがやはりほこはやめた方が良さそうですね。゚(゚ ◜ᴗ◝゚)゚。
はじめてのママリ🔰
2週間だと丸まった可愛い写真は撮れないですよ!
1週間以内がベストで、10日以内じゃないと希望通りできない可能性があります!