※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
妊活

排卵日から8日目に水おりや乳首の痛み、胸の張りを感じています。生理前の症状と似ており、期待してしまう自分がいます。

排卵日から8日目(?)水おり、乳首が痛痒い、胸の張りで痛い、、いつもの生理前と同じ症状かなソワソワ😂
今週期はタイミング一回だけだから諦めモードなのに、やっぱり心のどこかで期待してしまう。

コメント

nime

同じ状況です‼︎
生理予定日はいつですか?
明日の朝、フライングしようか迷ってます!

• おいも

おいも

ルナルナでは3/16なのでまだ先です…!
    nimeさんはいつですか?
    フライング迷いますよね!

• 3月7日
みみ

同じですー!!!
今期の妊活で初めて排卵検査薬使って強陽性付近に2度タイミング取りました。排卵後普段ならベタッとしたおりものが出るけど、今回はなんかサラッとしてるおりもので、なんかずっとだるくて。でも着床すらしてないし、気にしすぎかなーと思ってますが、、🫣でもソワソワ。ちなみに生理予定日は、16日ですー!!
11日に子宮頚がん検診あって、尿検査もあるからそこでわかったりするのかなー?とか思ってるけど🫣どうなんでしょう!

ドキドキですね、お互い!

• おいも

おいも

生理予定日一緒ですー!
    いつもと違うおりものだと気になりますよね…!
    量とかも多いと余計に😂
    検診の時可能性あるかもしれませんね!
    ほんとドキドキ!心強いです🙏🏻

• 3月8日
nime

生理予定日11日です。
今朝フライングしました!
見事に真っ白🤪
これで気持ちスッキリ⁈ではないですが、素直に生理を迎え入れようと思います‼︎

• おいも

おいも

検査お疲れさまです!
    私も様子見てやってみます!

• 3月8日