はじめてのママリ🔰
今の時期なら様子見にします。
先月頭に発熱した時はインフルがまだ流行ってたので検査してもらいました。結果コロナでした😣

ゆき
すぐ病院行って検査しても
陽性反応出ないと思うので
次の日とかに行きますかね🤔

はじめてのママリ🔰
熱だけで他の症状がなければその日は様子見します😊
はじめてのママリ🔰
今の時期なら様子見にします。
先月頭に発熱した時はインフルがまだ流行ってたので検査してもらいました。結果コロナでした😣
ゆき
すぐ病院行って検査しても
陽性反応出ないと思うので
次の日とかに行きますかね🤔
はじめてのママリ🔰
熱だけで他の症状がなければその日は様子見します😊
「病院」に関する質問
夜分に失礼します。 自宅保育中のこどもが今晩から鼻詰まり?痰の絡み?でしんどそうで、20時に寝かしつけをはじめましたが、3時現在まだ寝付けず。 熱を測ると38.1。 水分は牛乳は飲みたいとの要望あり、コップ一杯分飲…
計画分娩について 2人目妊娠中で計画分娩を希望しています。 病院に伝えたところ出来るけど38週くらいに日程を決める感じになるのと入院して全然進まなかったら1度退院になって5万円くらい費用かかるよ〜って言われまし…
お世話になります。 人とのお別れに関しての投稿なので、この投稿見たくない方はスルーして下さい。 昨年、祖母が病気で他界しました。 祖母の最後、小学生の娘にも面会許可が降りたのですが、ちょうど体調が悪く、家族…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント