産婦人科・小児科 息子水曜日から熱が下がる時もあったけど基本38度代、たまに39度、夜は… 息子水曜日から熱が下がる時もあったけど基本38度代、 たまに39度、 夜は痙攣、せん妄、 もう明日も休ませてもらう連絡した、 明日も熱あったら病院に電話しようと思います 3日間まともにご飯食べてない😰😰😰 最終更新:3月7日 お気に入り 病院 熱 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント りりこ 最初から病院は行かれていない感じですか? うちは高熱出たので病院で検査するとインフルでした💦 基本39度台だったのと昼寝や夜はせん妄ありました。 3月7日 はじめてのママリ🔰 1日目は夕方から熱がでて、そんなにだったので病院は昨日行きました。 薬ももらって飲んでます 3月7日 はじめてのママリ🔰 検査もしてコロナ、インフルじゃなかったです 扁桃腺腫れてるのでそれかなと言われました😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日目は夕方から熱がでて、そんなにだったので病院は昨日行きました。
薬ももらって飲んでます
はじめてのママリ🔰
検査もしてコロナ、インフルじゃなかったです
扁桃腺腫れてるのでそれかなと言われました😊