お金・保険 同僚の子が今月で産休に入るのですが、何あげたらいいか分からないし服… 同僚の子が今月で産休に入るのですが、何あげたらいいか分からないし服とかも多分沢山貰ったり買ったりすると思うのでAmazonギフト券渡そうと思ってます。 いくらくらいが妥当ですかね??🤔 最終更新:3月7日 お気に入り 産休 ギフト 服 Amazon もち(2歳5ヶ月) コメント ママリ 3,000円ですかね🤔 5,000円だと高いなって思います🥺 3月7日 ナナリ 関係性にもよりますが、仲良ければ5000円分とかですかね!☺️ ただの同僚なら3000円にします笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント