妊娠・出産 出産の時に、エコーで先生が回旋異常だと言って手で赤ちゃんの向きを変… 出産の時に、エコーで先生が回旋異常だと言って手で赤ちゃんの向きを変えて促進剤を投与したんですがそれは結果無事に産まれていて、吸引などで生まれてなければ異常分娩にはならないですよね?請求書にも分娩介助料は----の記載だけだったので、自然分娩となっているのですが。 産後会陰裂傷で縫合はしてますが、Ⅱ度Ⅲ度まではいかない程度だと思います💦 最終更新:3月7日 お気に入り 自然分娩 赤ちゃん 産後 エコー 出産 先生 回旋異常 促進剤 ふーちー(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ならないですね🙌💦 3月7日 ふーちー ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちー
ありがとうございます😊