🩷一姫二太郎ママ🩵
32週でようやく治りました!
産科の先生が35週までは大丈夫👌と言ってました☺️
自然に治りましたが、頭が下だよー、と常に声かけしてました✨
意外と効くって助産師さんも言ってました😊
ママリ
37w4dで、予定帝王切開前日に治りました!
ずっと逆子で、最初は逆子体操もしていたのですが、もう治らないだろうねーって先生達から言われ、体操も諦めてしなくなったら治ってました🤣笑
🩷一姫二太郎ママ🩵
32週でようやく治りました!
産科の先生が35週までは大丈夫👌と言ってました☺️
自然に治りましたが、頭が下だよー、と常に声かけしてました✨
意外と効くって助産師さんも言ってました😊
ママリ
37w4dで、予定帝王切開前日に治りました!
ずっと逆子で、最初は逆子体操もしていたのですが、もう治らないだろうねーって先生達から言われ、体操も諦めてしなくなったら治ってました🤣笑
「臨月」に関する質問
妊娠した途端、散々デリカシーない事ばかり言われ 行動も暴走してきた義父母に会いたくないです。 重症悪阻?悪阻で入院なんてそんなに? 私はつわり軽かったからな〜!とか、 無痛分娩なんて痛くないじゃん! 母乳でし…
臨月ってしんどいですよね。 正期産まであと1週間ですが 腰は痛いし、前駆陣痛は痛いし、こむら返りは痛いし で痛いことばっかりです😂 早く産んで楽になりたい気持ちと またあの出産するのかという怖い気持ちと 夜になる…
【イイネで!今18wですが実感なく😱いつ頃外出しにくくなりますか?🤰後期?臨月??】元々お腹に脂肪だけある方だった為食べすぎ的な感覚のまま今に至り💧子宮たまに痛い?はあるけど臨月までこんな感じの あまり実感ない妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント