※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児ってどのくらいの頻度で咳してたら受診した方がいいんでしょうか😭授乳後とか寝かせた時とか咳しちゃう時あるんです💦

新生児ってどのくらいの頻度で咳してたら
受診した方がいいんでしょうか😭
授乳後とか寝かせた時とか咳しちゃう時あるんです💦

コメント

ミク

心配ですよね💧
産院に連絡して判断してもらってもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応頻回ではないのと1ヶ月検診も控えてるので少し様子見かな?とも思ってるんですが、2,3日続くようなら電話してみようかなと思います💦

• 3月7日
ままり

今は乾燥とかもあると思うので、そこまでの回数じゃなかったら大丈夫だと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと咳き込んでたりとかではなくて、1日5,6回咳き込む場面がある感じで🤔
    様子見でも大丈夫ですかね😭

• 3月7日
  • ままり

ままり

娘もそんな感じです🥺
    上の子が咳してるので、もしやRS??と思って気にしてますが、熱もなくて元気だし続いてたら行こうかな?と思ってます!

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにRSもありますよね😣
    うちの子も熱はなさそうだし、鼻づまりみたいのはあるんですけど、2,3日様子見して悪化するようなら電話してみようかなと思ってます💦

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

結構あるあるかな?と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭
    こんな小さい子だとちょっと咳き込むと心配しちゃって💦

• 3月7日