妊娠・出産 妊娠検査薬の結果が陽性かどうか不安です。AIHから13日経ち、HCG注射の影響が心配です。どう思いますか? 妊娠検査薬、陽性でしょうか?( ; ; ) ラッキーテストの早期妊娠検査薬です。 高温期11日目、AIHから13日目です。 AIHをした日にオビドレル(HCG)注射を打ったのですが、13日経ってもまだ残っていて偽陽性になっているのか分からず、ソワソワしてしまいます🫨 最終更新:3月8日 お気に入り AIH ラッキーテスト 陽性 早期妊娠検査薬 高温期11日目 ひな(妊娠13週目) コメント なるる 打った単位にもよると思いますが、13日目でここまでしっかり反応出てるならこれはご自身のHCGだと思いますよ😊 3月7日 ひな ご回答ありがとうございます😭 5000単位打ったので、まだドキドキしますが、そう言っていただけて希望が持てました🥹 引き続き様子見てみます🌸 3月7日 なるる 5000なら私の場合は10日目には抜けてました!ここからどんどん濃くなっていきますように🍀*゜ 3月7日 ひな そうなんですね…!!経験者からのお言葉、とても心強いです🫶🏻💞 ありがとうございます!!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ご回答ありがとうございます😭
5000単位打ったので、まだドキドキしますが、そう言っていただけて希望が持てました🥹
引き続き様子見てみます🌸
なるる
5000なら私の場合は10日目には抜けてました!ここからどんどん濃くなっていきますように🍀*゜
ひな
そうなんですね…!!経験者からのお言葉、とても心強いです🫶🏻💞
ありがとうございます!!!