※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

膣外射精での妊娠やシリンジ法について悩んでいます。旦那は二人目を望んでいないようですが、私は欲しいです。避妊をしないのに子供を望まない旦那の考えが理解できず、シリンジを使うことを考えています。どう話し合うべきでしょうか。

膣外射精での妊娠、シリンジ法での妊娠について
批判なしでお願いします。

旦那と何年も2人目について話し合っています。
セックスはいつも膣外射精の避妊なし
回数は排卵日のあたりに2.3回
旦那は性欲強め←いらん情報すみません笑

旦那 2人目どちらかというといらない
私 いつかは必ず欲しい

こんな感じで膣内射精はせず膣外射精での避妊のみで旦那は2人目をゆるく拒否しています(ただ絶対に欲しいとはいいません)
私は、膣外射精は避妊じゃないからね!?赤ちゃんできちゃうかもしれないからね!?わかってる!?と聞くと
わかってるよ!とだけ、答えます。
なので、じゃあ作りたい!と言うと、いや要らないと言います。
避妊はしないのに子供はいらないってどー言うことだと思いますか???
もう最近勝手にお腹に出た精液シリンジで吸い取って中に入れちゃおうかと思ってるんですけど良くないと思いますか???避妊しないのに子供できないとでも思ってるんかな?

子供一人目は膣内射精一回のチャレンジでできました。二人目も(旦那が前向きになった瞬間があり)一回で出来ましたが。その子は残念な結果になってしまいましたが…
膣内にだすと今のところ1回のチャレンジでありがたいことに妊娠に至ってます
ただ膣外だと全く妊娠しないので、旦那はそれで良しと思っているのか…(旦那の射精する時のタイミングがいいのか?)
本気で内緒でシリンジしようかと思ってるんですがどう思いますか?授かれたらそれはそれで旦那も納得するとは思うのですが、このまま出来なければそれもそれでアリだと思っていそうでどう話し合ったら良いものか…
同じような悩みをお持ちの方!もしくは実行に移した方などいたら教えて下さい。よろしくお願いします

コメント

おだんご

シリンジ法ではないのですが、旦那に内緒で二人目計画したので書き込みます。笑

一人目がかわいすぎて、二人目は絶対いらないと旦那に言われてました🥹
私はどうしても欲しくて…

同じように膣外で月1くらいしていたのですが、やっぱり授からず。。

一人目妊娠前に子宮内膜症の治療の為ピルを飲んでいました。出産後生理が再開すると排卵痛など酷かったのでまたピルを飲み始め、その間は膣内にしてました!
で、半年程ピルを飲んで生理痛などがましになった頃旦那には内緒でこっそりピルを辞め、体温や日にち的に排卵日かな?という日にお誘いして、旦那はピルを飲んでると思っているので膣内に。
そろそろ生理かなぁという時に旦那が、もしかしてピルやめた?と気づき、実はやめてるし、今回できてるんじゃないかと思ってると白状して検査すると授かってました😊
二人目が出来ると喜んでくれて、今度は3人目もありやなぁと言うようになりました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあ😳💓💓💓💓現実のお話しそして計画内容が素敵すぎます!おだんごさん素晴らしすぎます!そのあときちんと報告して結局一緒に喜んでくれた旦那様も最高です🥺❤️

わたしはピルを服用していないのでその計画は厳しそうなのですが実際にそう言ったご家族のお話が聞けて嬉しいです!よく勝手に妊娠したらハッピーエンドにならないと別の方の質問の回答で見かけたのですが、それってやっぱり旦那さんによりますよね🤔おだんごさんの旦那様は二人目を喜んでいて最高です🥳うちも出来て終えば二人目喜ぶと思うので励みになりました!!

3人目!!頑張って下さい!!私も陰ながら応援しています💓🥰‼️

• 3月7日