コメント

はじめてのママリ🔰
口内炎ですかね?
私なら気になって受診しちゃうかもです🥹

はじめてのママリ🔰
口内炎だと思います!
ご飯が食べれてるなら様子見しますがうちの子は口内炎が出来ると100パー手足口病なので他の箇所にも出来てたら受診します!
-
みに
ありがとうございます。一応あったかいおにぎりを食べれてはいるので、一旦は大丈夫なのかなと思いました。他にできてないか要観察します。
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
口内炎ですかね?
私なら気になって受診しちゃうかもです🥹
はじめてのママリ🔰
口内炎だと思います!
ご飯が食べれてるなら様子見しますがうちの子は口内炎が出来ると100パー手足口病なので他の箇所にも出来てたら受診します!
みに
ありがとうございます。一応あったかいおにぎりを食べれてはいるので、一旦は大丈夫なのかなと思いました。他にできてないか要観察します。
「病院」に関する質問
過敏性腸症候群の方、 またはそうかもしれないなって方、 病院は受診されましたか?💦 病院で薬などもらって改善しましたか?🤔 何か検査などするのか分からないんですが 生理中に受診すると不都合なことありますか?😱
3人目可能か聞きたいです。 世帯年収1100万ほど 35歳 関西 夫 手取り35万 ボーナス年3回 手取り160万 私 手取り22万(正社員フルタイム) ボーナス年1回手取り22万 家計は 食費5万(米、外食抜き) 家賃7万 お…
産後の入院中について 明日から計画無痛分娩のため入院する予定の者です。 とてもくだらない質問かもしれませんが、初産で分からないことだらけなのでご教示ください🙏 ①病院で提供される食事とは別に、お腹が空いたと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みに
ありがとうございます。
初めてのことだったので、何かなぁと思いました。受診考えてみます。