コメント

はじめてのママリ🔰
口内炎ですかね?
私なら気になって受診しちゃうかもです🥹

はじめてのママリ🔰
口内炎だと思います!
ご飯が食べれてるなら様子見しますがうちの子は口内炎が出来ると100パー手足口病なので他の箇所にも出来てたら受診します!
-
みに
ありがとうございます。一応あったかいおにぎりを食べれてはいるので、一旦は大丈夫なのかなと思いました。他にできてないか要観察します。
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
口内炎ですかね?
私なら気になって受診しちゃうかもです🥹
はじめてのママリ🔰
口内炎だと思います!
ご飯が食べれてるなら様子見しますがうちの子は口内炎が出来ると100パー手足口病なので他の箇所にも出来てたら受診します!
みに
ありがとうございます。一応あったかいおにぎりを食べれてはいるので、一旦は大丈夫なのかなと思いました。他にできてないか要観察します。
「病院」に関する質問
4歳の子供が金曜日の夜から熱を出していて39-40度の熱で座薬の解熱剤を入れてもほとんど効きません💦 昨日病院には行ったのですが今日も行くべきですかね? ご飯、水分は取れています。 風邪症状ないのでなんの熱かわから…
上の子の風邪をもらい 私もダウン そして次は下の生後1ヶ月(明後日で2ヶ月)の子にもうつりました。 鼻ズビズビジュルジュル それが詰まってか?コホコホなって寝づらそう。 鼻吸いで吸っても完全に取り切れることはな…
10分間隔の張りについて もし起きている方いらっしゃれば教えてください🥲 今日で38wに入った妊婦です。 ふと目が覚めてしまい、そんなに痛みは強くないけどお腹張ってるなと時間を測ってみたら10分に1度の間隔でして、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みに
ありがとうございます。
初めてのことだったので、何かなぁと思いました。受診考えてみます。