※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
サプリ・健康

市販薬で蓄膿に効くものを教えてください。鼻風邪が1週間続き、頬骨や鼻の横、目の周りが痛いです。病院に行けないので、良い薬があれば教えてください。

蓄膿に効く市販薬でオススメ教えてください😩
鼻風邪引いて1週間、昨日の夜から右の頬骨、鼻の横、目の周りが痛いです、、、、、、
今病院に行くことができないので市販薬でこれいいよ!とかあれば教えてください😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

チクナインの鼻にシュッてするタイプのやつで治りました笑
薬局のお兄さんにおすすめされて(お兄さんいわく飲むタイプより効いたらしい笑)半信半疑で買いました笑

• まま

まま

コメントありがとうございます😔
    シュッとするタイプは鼻うがいのものですか??
    私の調べ方が悪いのか調べても出てこなくて😭

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです👏

• 3月7日
はじめてのママリ

蓄膿しんどいですよね😭!!
上の子の産後になってめっちゃしんどい思いしたのでお気持ち分かります…

産後で授乳中だったので、授乳中でも飲める薬はないか薬局の方に聞いたところチクナインの内服薬をオススメしていただきました。めちゃくちゃ効きました!
シュってするタイプもあるんですね〜🥹✨
チクナインおすすめです!!

• まま

まま

やっばりチクナインなんですね!
    調べるとチクナイン効かないと言ってる方もいてどうなのかなと思ったのですが試してみます😩💕

• 3月7日