妊活 高温期10日目、ド陰性でした...排卵日は確定ではないですが、オリモノ的… 高温期10日目、ド陰性でした... 排卵日は確定ではないですが、オリモノ的にはそこまでズレていない気がするので絶望的ですかね🫠 生理予定日まであと5日、なんか腰痛と生理痛の時のような鈍痛がはじまった気がするー😭 最終更新:3月7日 お気に入り 排卵日 生理予定日 陰性 鈍痛 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も6日前で生理前の鈍痛きました😭😭 3月7日 はじめてのママリ🔰 仲間ですね🤝😭 もういっそ早くリセットしたいですね🫠 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間ですね🤝😭
もういっそ早くリセットしたいですね🫠