はじめてのママリ🔰
34週で戻り普通分娩になりましたよ😊✨

ママリ🔰
35週まで逆子だったら一旦予約はするけど、戻ったら取り消せる
と言われました😊まだ戻りそうな時期かなって思いました!

にんにん🔰
逆子の時点で手術予約→治ったら取り消し、の繰り返しになるようです。手術の直前で治っていれば、手術ナシになると言われてます😊

はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません!
ありがとうございます😊
参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
34週で戻り普通分娩になりましたよ😊✨
ママリ🔰
35週まで逆子だったら一旦予約はするけど、戻ったら取り消せる
と言われました😊まだ戻りそうな時期かなって思いました!
にんにん🔰
逆子の時点で手術予約→治ったら取り消し、の繰り返しになるようです。手術の直前で治っていれば、手術ナシになると言われてます😊
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません!
ありがとうございます😊
参考になりました✨
「普通分娩」に関する質問
ママリみてると無痛分娩多くない?!って思ってて、ある程度都会の方になると最近は当たり前に出来る病院増えたんですか😆?田舎住みで普通分娩しか選択肢なかったんで羨ましいです!!!
帝王切開がトラウマで妊娠、出産に悩んだ経験のある方いますか? 避妊失敗で現在妊娠中です。1人目を普通分娩、 2人目を帝王切開で産みました。2人目の出産からは 5年以上経過しておりますが、帝王切開の麻酔と術後の痛み…
愛媛県松山市の産婦人科について教えてください。 松山市で無痛分娩できるところでの出産を検討しています。 矢野産婦人科かつばきウィメンズクリニックの どちらかで迷っていますが、実際矢野かつばきで無痛分娩された方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント