※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

映画館のこの辺りの席は見づらいでしょうか。小1の子供と行くので、迫力が少なめの方が良いかと思っていますが、見づらいかどうか教えてください。

映画館のこの辺りの席は見づらいでしょうか?小1子供と見に行きます。怖がりなので迫力が少なめ?の方がいいかなと思いましたが見づらいでしょうか。

コメント

はじめてのマリリン

首が痛そうかなーと。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます。
    前の方が見上げる感じで痛いかなと思いましたが、これは端すぎて、ということでしょうか?

• 3月7日
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

確かにもっと前はほんとに痛そうですが、お子さんだと背が低い分そのあたりでも見上げる感じになるかなと思いました。

• 3月7日
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

あ、ごめんなさい、前の方の列のグレーの席かと勘違いしてました💦
    一番後ろの席ですか?
    それなら大丈夫かと思います。

• 3月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます。一番後ろの右端の黄色のところです。大丈夫そうとのこと、安心しました!
    ありがとうございました✨

• 3月7日
ママリ

茶色で塗りつぶした後方ってことですか?
映画館がガラガラで視力が悪くなければ大丈夫な気もします。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます、そうです塗りつぶしたところです。
    確かに前の方の背で見づらいのは心配しています💦
    ありがとうございます!

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

私はいつも一番後ろで見ます。
私的に一番見やすいので。

ただ音的迫力は前よりある気がします。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます。私も後ろが好きですが端なので気になりました💦
    音の迫力のことを忘れていました!音は後ろから来るんでしょうか、少し不安です。

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番後ろの一番端っこで見たことあるけど問題なかったですよ!
    視力悪くなければ!

後ろにはないはずですが、後ろの方が響いてうるさいイメージです😂

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

見やすさ的には問題ないと思いますが怖がった時にすぐ退室できることを考えるなら出入り口が近いほうが安心かなとは思います!
マークしている席だと、万が一上映中に席を立つ場合暗い中長い階段を降りることになるので…

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます。
    出入り口は階段降りたいと行けないですよね、確かにそうでした。前の方は迫力&首が疲れそうでやめましたが出入り口のこと考えたらEがよさそうですね。(今4席グレーのところ)もう一度子供と考えてみます!

• 3月7日
ママリん

小1息子と行く時はいつもF.G.Hあたりの5.4の2人席狙います💡
息子も怖がりですが大丈夫でした👌
トイレ出る時も周りに気を遣わず快適です☺️