妊娠・出産 食生活気をつけてても、体重めちゃくちゃ増えるのなに?😰中期でこれって… 食生活気をつけてても、体重めちゃくちゃ増えるのなに?😰 中期でこれって後期の体重増加怖すぎるんだが😰 お菓子とか食べてないし、間食は蒸し野菜だし、、、ご飯もお茶碗の半分くらいにしてるのに😭😭😭 最終更新:3月7日 お気に入り 食生活 体重増加 お菓子 お茶 ご飯 野菜 Rei(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ラティ 私もこの1ヶ月それまでとなんら変わりないのに増えやすくて悲しいです😭 3月7日 Rei 謎に増えていきますよね😭 前回の健診で3.7キロ増えてて、次もそれくらい増えたら栄養指導入るのでビクビクしてます😰 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
謎に増えていきますよね😭
前回の健診で3.7キロ増えてて、次もそれくらい増えたら栄養指導入るのでビクビクしてます😰