お仕事 アパレル業界で働くママさんに質問です。平日昼間に毎日出勤できる方はいらっしゃいますか。面接で平日5日間出れると伝えたいのですが、実際には難しいと思っています。土曜の夜は月2回程度出勤できるかもしれません。 アパレルやってるママさんいますか? 平日昼間ずっと出れてます?💦 面接があるのですが、平日5日間(9:00~16:00)出れると言うつもりなのですが毎日入れることってないですよね🥹 土曜の夜のみ旦那の仕事の都合によりですが2週に1回くらい夕方から出ようかなという感じです、 最終更新:3月9日 お気に入り 1 旦那 面接 妊娠2週目 うつ ☺︎(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント アパレル勤務ママ アパレル販売15年やってます! パートでってことですか? わたしはいまは正社員からの時短社員ですが 平日5日勤務してますよ☺️ 3月7日 ☺︎ シフト的には入れることもあるんですね😳 3月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
シフト的には入れることもあるんですね😳