
コメント

はじめてのママリ🔰
🙋♀️してます!

はじめてのママリ
いつも買ったらすぐに冷凍庫です👍️
凍ったまま茹でれば、何ら変わりなく美味しく食べられます◎
注意点は、霜がつく前に食べきりたいところですね。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨
凍ったまま焼くことも可能ですか?
凍らせたウインナーは切れないぐらいカチカチですかね?
いつも賞味期限に焦って使う感じなので霜つけそうで怖いです😂- 3月7日
-
はじめてのママリ
硬いですが、包丁などでカット可能です。
焼くとなると、中まで火を通すのに弱さ場でじっくり焦げないように、蓋なんかもして…となるかなと思います💦
さっと茹でちゃってから焼きめをつけるほうが楽だと思います👍️- 3月7日

はじめてのママリ🔰
いつもそのままポーイって冷凍してます🤭味も変わらないですよ😁
私は解凍してから焼くか、蒸しや茹でる時はそのまま使用しています😃
冷凍庫入れたら期限あんま気にしないです😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
食感や味など変わらないものですかね!?
冷凍庫からそのまま出して焼いたり茹でたりしますか?解凍してからですか?
はじめてのママリ🔰
冷凍庫からそのままフライパンとか鍋にインしてます^ ^
特に食感とか味とか変わらないと思ってるというか、あまり気にならないです!