妊娠・出産 促進剤を使った経産婦の分娩時間について教えてください。 今日これから促進剤を使って計画分娩予定なのですが、 1人目は太りすぎて出産まで28時間 2人目は5時間でした。 今回も1人目同様太りすぎてて時間かかるのではと不安です… 促進剤を使用した経産婦さんの分娩時間やお話しを聞かせてください🥲 最終更新:3月7日 お気に入り 経産婦 出産 2人目 分娩時間 太りすぎ 計画分娩 促進剤 れ(妊娠38週目, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも促進剤でした。 痩せ型でしたが1人目は開始から4日かかりました。 2人目は開始から10時間でした。 3月7日 れ ありがとうございます!😭 経産婦さんでも10時間なんですねぇ… それくらいかかってもおかしくないと思って覚悟しておきます… 3月7日 はじめてのママリ🔰 子供が大きくて結構難産でした。 しかも1人目から6年経ってたので産道も閉じ気味だったからだと思います。 れさんは、2人目から3年経ってないので5時間前後か、それより早いと思いますよ😊 出産頑張ってください🙌 3月7日 れ 促進剤全然効かないです😭陣痛遠のきました…笑 私も10時間コース覚悟です。 3月7日 はじめてのママリ🔰 オーマイガー😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
ありがとうございます!😭
経産婦さんでも10時間なんですねぇ…
それくらいかかってもおかしくないと思って覚悟しておきます…
はじめてのママリ🔰
子供が大きくて結構難産でした。
しかも1人目から6年経ってたので産道も閉じ気味だったからだと思います。
れさんは、2人目から3年経ってないので5時間前後か、それより早いと思いますよ😊
出産頑張ってください🙌
れ
促進剤全然効かないです😭陣痛遠のきました…笑
私も10時間コース覚悟です。
はじめてのママリ🔰
オーマイガー😭