コメント

退会ユーザー
2人とも促進剤でした。
痩せ型でしたが1人目は開始から4日かかりました。
2人目は開始から10時間でした。
退会ユーザー
2人とも促進剤でした。
痩せ型でしたが1人目は開始から4日かかりました。
2人目は開始から10時間でした。
「計画分娩」に関する質問
出産後、膝痛くなった人居ますか?? 産後4日目です。昨日から謎の膝の痛み来てます、先生に聞いてみても恥骨なら分かるけど膝は何だろうって言ってまして お産自体も傷は殆どなく促進剤による計画分娩何ですが3時間半で…
3人目を来週38週5日で計画分娩予定です✨ 今回の産院は、当日入院して朝からバルーンと子宮口を柔らかくする薬を内服し、子宮口が開いたら点滴開始の流れだそうです! 2人目の時は前日入院だったので朝には子宮口が開き、…
計画分娩で予定日より早い出産になる場合、産休は早まりますか? 1人目の時、予定日に証明が必要ではなかったので計画分娩の日付を伝えてもいいのか気になっています。 また計画分娩の日付が決まるのって職場の上司に報告…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れ
ありがとうございます!😭
経産婦さんでも10時間なんですねぇ…
それくらいかかってもおかしくないと思って覚悟しておきます…
退会ユーザー
子供が大きくて結構難産でした。
しかも1人目から6年経ってたので産道も閉じ気味だったからだと思います。
れさんは、2人目から3年経ってないので5時間前後か、それより早いと思いますよ😊
出産頑張ってください🙌
れ
促進剤全然効かないです😭陣痛遠のきました…笑
私も10時間コース覚悟です。
退会ユーザー
オーマイガー😭
れ
結局あの後急に本陣痛に繋がって出産に至りました!
不安の中いただいたコメントで気が紛れました🥹✨ありがとうございました😭😭!
退会ユーザー
良かったです✨ご出産おめでとうございます🎉
れ
ありがとうございます😭💕!