産婦人科・小児科 月曜日にわたしがコロナと言われ昨日娘が熱があるって保育園から呼び出… 月曜日にわたしがコロナと言われ昨日娘が熱があるって保育園から呼び出しで咳もあるのでたぶんコロナ確実かなあって思ってます😂 解熱剤も咳の薬も家にあるし食欲もあるし熱も今はないので病院は行かないつもりでいますがこの場合このまま落ち着いたら月曜日から保育園連れて行ってもいいと思いますか?😓 先生には昨日、病院行ってコロナと言われたら月曜日まで休みですって言われただけです😂 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 病院 熱 先生 ゆ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 診断されても薬って同じだから 病院行かなくてもいいと思うし 落ち着けば月曜日病院でいいと思います。 みなしコロナもみなしインフルもあるし… 8時間前 ゆ コロナの薬ってないですもんね🥲 咳が続いていたら病院ということでしょうか?🤔 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コロナの薬ってないですもんね🥲
咳が続いていたら病院ということでしょうか?🤔