産婦人科・小児科 病院のweb予約は競争が激しく、症状を記入すると予約が遅れます。記入せずに早押し優先で予約する方がいますか。 病院のweb予約について。 予約はいつも争奪戦です。 時間になったら早押しです。 予約の際、症状を記入する欄がありますが、そこを書いているとかなり番号が遅れます… 書かなくても予約できますが、現地窓口で説明する必要があります。 みなさん、こういうパターンのとき、記入せずに早押し優先で予約してますか? 最終更新:2025年3月7日 お気に入り 病院 症状 ママリ コメント しろくろ 書かなくて予約できるなら先に予約します☺️ 3月7日 退会ユーザー 入力せずに予約出来るなら入力しないです! もし入力するのでしたら、予約前にスマホの中のメモに書いておいて、コピペしたら早くないですか?☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント