コメント

すず
0歳でも子供の選挙権は成人までは親の権利となるとかだったらもう少し子育て世帯や
若い人に寄り添った社会になりそうですよね〜、
すず
0歳でも子供の選挙権は成人までは親の権利となるとかだったらもう少し子育て世帯や
若い人に寄り添った社会になりそうですよね〜、
「雑談・つぶやき」に関する質問
体調不良で欠席したはいいものの めちゃくちゃ元気な長男👦 今日1日で プラレール、レゴ、パズル、ジェンガ、オセロ、日本旅行ゲーム、ころがスイッチ… 色々やったわ😂😂 そしていま塗り絵🥹🎨🖍️ そろそろ夕飯の支度…
恋愛リアリティショー 好きな方〜! バチェラー、バチェロレッテ ラブトランジット あいの里 ボーイフレンド など見てきて最近よかった〜と思っているのは オフラインラブです! 皆様のおすすめ、感想などあれば教えて…
この髪型になって帰ってきて かわいーーーーい🩷🩷 って言っちゃった🤣 これを楽しんでやってくれるとこがすごいわ🥹 長いから(背中まである)いじりがいはあるけど 編み込みは難易度高すぎる…😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう思います!子供がまだ判断つかないうちは親がよりよい社会を選んであげていいと思うんです!
いま年金もらってるジジババに未来を託したくないです。うちの両親ですらいまだに自民党って言ってるので…
すず
なんで今この状況で自民党が支持されるのか本当に謎です😵💫
財源が足らないなら
お前らの給料減らせ!ボーナス出すなよー!!と思ってます😑
あと、居眠り議員も仕事してないんだから
クビか減給するべきですよね
はじめてのママリ🔰
結局は年寄りにとっては安定的な政党だと言うことなのでしょうか…
本当に動画で寝顔みてると腹が立ちますよね。これが日本のトップか…と。
財源、十二分にあると思います。ただそれを自分のために海外にばら撒いてるだけであって。
すず
総理がインタビューか何かで
今の子どもたちが選挙権持つときには
自分はもう政治家やってないかもしれないしね〜的なこと言ってて
だから、未来のことより今の年寄り味方に付けたほうがいいって感じなんですよね
はじめてのママリ🔰
いまの総理は本当に馬鹿正直ですよね…自民は公約守りませんよとか言っちゃってるし。
体裁って知らないの?と思います。
自分のために政治家やってるの公表してて胸糞わるいです!
すず
言ったからってそれをやるわけではないって
は???ですよね。
ほんと、月1くらいで選挙して危機感持ってほしいです😑
はじめてのママリ🔰
は???が全国民の感想ですよね😂
もはや笑える。
かと言って信頼のおける政党もまだ見つからず…一か八かの投票になりそうで不安です😢