はじめてのママリ🔰
流石に職場にお酒持って行くのは、、と思ってしまうので、おつまみ系でいいんじゃないでしょうか🤔
缶つま美味しいです!
私も年度末や産休に入る時に渡しましたが、予算は1000円前後で考えてました!

なあ🔰
産休入る際に少しお高い柿の種をあげたら喜ばれましたよ😊✨
予算にもよりますが、おつまみセットやグラス、お酒のギフトカタログなんかもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
流石に職場にお酒持って行くのは、、と思ってしまうので、おつまみ系でいいんじゃないでしょうか🤔
缶つま美味しいです!
私も年度末や産休に入る時に渡しましたが、予算は1000円前後で考えてました!
なあ🔰
産休入る際に少しお高い柿の種をあげたら喜ばれましたよ😊✨
予算にもよりますが、おつまみセットやグラス、お酒のギフトカタログなんかもいいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
推しのイベントに行きたい、、、!🥺 CDにイベント抽選チケットがついていて、 たくさん買えば当たる確率ももちろん上がります。 でも私は、買うなら1枚しか買う予定は無いので、 当たる確率はものすごーく低いですが、…
変な質問ですみません(;_;) 卒園式のあとってそそくさと帰りましたか? それともみんなで写真撮ったり、立ち話しまり、ごはん行ったりするんですかね? 人それぞれですがすんなり帰ってた親子ってどのくらいいらっしゃ…
習い事の見学で知り合ったのママさんや同じ幼稚園やクラスのママさんと同じになった場合、隣で見学したりお喋りしたりしてますか? 同じクラスの方と習い事が一緒で、会えば話すのですが わざわざ話しかけに行って隣で見…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント