コメント

はじめてのママリ🔰
赤かったですか?
ピンクでしたか?
よく玉ねぎとかと混ぜた時に、野菜の成分がお肉に反応して加熱しても中がピンクのまま色が変わらなくなる現象があります。
そのピンクの場合なら、食べても何も問題ないそうですよ!
ちなみに私はほんの少し赤い状態なら食べた事ありますが、特に下痢とかの症状は何もありませんでした😊
はじめてのママリ🔰
赤かったですか?
ピンクでしたか?
よく玉ねぎとかと混ぜた時に、野菜の成分がお肉に反応して加熱しても中がピンクのまま色が変わらなくなる現象があります。
そのピンクの場合なら、食べても何も問題ないそうですよ!
ちなみに私はほんの少し赤い状態なら食べた事ありますが、特に下痢とかの症状は何もありませんでした😊
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がコロナになりました…😭 別室で隔離、ご飯、寝るのも別室で完全隔離します。 他に何か気をつけたほうがいいことありますか?? お風呂も私たちが入ったあとに入ってもらってトイレも2階のトイレのみを使ってもら…
市販でよく効く風邪薬ってありますか!😷 娘から何回ももらって風邪引きまくりでしかも全然治りにくくてしんどいです😭 仕事忙しくて病院なかなか行けないので市販薬で効きやすいものが欲しくて😭😭
35歳以上の方に質問です。 毎年乳がん検診は受けていますか? 私は29歳から毎年マンモとエコーしています。 乳がん家系とかしこりがあるとかではなく年1の検診で受けています。 しかし先日乳がん検診に行った時に看護師さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらかと言えば赤っぽかったと思います。
生肉特有のぬちゃっとした見た目ではなかったです😢
面倒でお野菜いれずに肉のみだったんです😭子供がたべなかっただけましですが、私の予定に響かないかびくびくです😭
何もなかったエピソードたすかります✨️ありがとうございます✨️