ママリ
6ヶ月ですが...
だいたい3時間半です⏰
夜は8時くらいに飲んで就寝、3〜4時くらいに起きる時もあれば7時くらいまでぐっすりのときもあります☺️
なあ🔰
夜、20時から5時たまに2時に起きるくらいで長く寝てくれるので特段ぐずってなければ3時間毎であげちゃってます!おでかけの時などは4時間になることもたまにあります🙂↕️
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
ママリ
6ヶ月ですが...
だいたい3時間半です⏰
夜は8時くらいに飲んで就寝、3〜4時くらいに起きる時もあれば7時くらいまでぐっすりのときもあります☺️
なあ🔰
夜、20時から5時たまに2時に起きるくらいで長く寝てくれるので特段ぐずってなければ3時間毎であげちゃってます!おでかけの時などは4時間になることもたまにあります🙂↕️
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「完母」に関する質問
産後二ヶ月完母 お菓子がどうしても辞められず痩せません、、 ご飯は食べるもの気をつけつつ普通の量食べています ご飯に関しては完母だしあんまり減らすのは良くないかなと思っていますが、 痩せたくてお菓子をやめたら…
完母で育ててる方でお子さんの入院経験した方いますか? 病院側が付き添い入院なしの場合もありますよね? どうされたか教えて欲しいです!! 生後4ヶ月の次女が上の子たちから風邪を貰い続け、 治ったと思っても、数日…
哺乳瓶拒否、混合、完母、体重増加についてです。 生後2ヶ月ですが、体重増加が悪く、ミルクを足すように指導されています。ですが哺乳瓶拒否なのか、お腹いっぱいなのか…直母のあとにあげても飲めないことが多いんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント