※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体重」に関する質問
-
上の子園児で送迎あり、下の子離乳食ありのお子さん持ちのママ達 マジで時間足りなくないですか😇⁉︎ 我が家の場合、朝洗濯回して上の子幼稚園に送り、帰ってきて下の子離乳食与えて、もう洗濯終わってるけど先に下の子寝…
-
仕事終わったら妊婦健診👶❤️ 前回男の子可能性高いと言ってくれて 今回で確定できますように🙇👏 おまた見せてくれ〜!!!❤️❤️👏👏👏 あわよくば可愛い顔も見たいよ🥰🥰 さて少しだけだけど仕事で動いて 体重も気持ち減らしてか…
-
年長6歳の息子が、今、身長108.3センチ体重21キロです。春までは105.5センチ17.5キロだったとにこの半年間で3.5キロも増えました。身長は3センチしか伸びてなくて、心配になってます。 最近は子供の肥満も増えてるし、昔…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント