そうくんママ
その頃は、
11時間から11時間半くらいでしたよ😊
21時から21時半に寝て
7時前くらいに起きてました。
→今は出勤時間早くなった6時半に起きてますが、、

ままち
保育園で2時間昼寝
夜は9時間寝てるのでトータル11時間ですね😊
2歳児です👶🏻

はじめてのママリ🔰
保育園のある日は10時間(内お昼寝2時間)
保育園ない日は昼寝飛ばす日も多いのですが、夜早く朝遅くまで寝てるので12時間くらい寝てそうです😴
そうくんママ
その頃は、
11時間から11時間半くらいでしたよ😊
21時から21時半に寝て
7時前くらいに起きてました。
→今は出勤時間早くなった6時半に起きてますが、、
ままち
保育園で2時間昼寝
夜は9時間寝てるのでトータル11時間ですね😊
2歳児です👶🏻
はじめてのママリ🔰
保育園のある日は10時間(内お昼寝2時間)
保育園ない日は昼寝飛ばす日も多いのですが、夜早く朝遅くまで寝てるので12時間くらい寝てそうです😴
「3歳児」に関する質問
兵庫県のアトア、行ったことある方教えてください🙇♀️ 対象年齢どんな感じですか?? 3歳児は楽しめそうですか?🧐 水族館という認識で行って大丈夫そうですか? 四国から新幹線(車も迷い中)で行く予定です❗️ 他に兵庫県…
3歳児で花粉症のお子さん居ますか? 私は鼻炎なんですが 息子が花粉症かな?って最近思います😞 鼻ずまり、鼻をこする、目をこする、目をこすって目が痛いって言う、少し赤くなってる、くしゃみする、くしゃみする時に鼻水…
転園されたことある方、アドバイス下さい😂 今幼稚園に満3で通っていましたが、子どもの強い希望で弟が4月から通うこども園に転園させてあげる事に決めました。 ただ、下の子が通う子ども園は、入れたのが奇跡なくらいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント