まる
赤ちゃんの体調もですし私なら来てくれる子に万が一移してしまったら…と延期したことあります🥲
まる
赤ちゃんの体調もですし私なら来てくれる子に万が一移してしまったら…と延期したことあります🥲
「生後2ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子の手首にシミがあり、ポツポツが増えています。なんという種類のシミなのか、また同じような方がいれば放っておいて大丈夫なものなのか教えていただければと思います。 生後2ヶ月の時にぷつっと1個だけシ…
生後2ヶ月半です、夜21時に授乳してそこからずっと寝てくれるのですが朝まで寝かせて大丈夫だと思いますか? 完母でまだ不安なので昨日は朝方4時に起こして授乳しましたが例えば6時まで寝てくれるならそのままほっといて…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。 ほぼ母乳で左右7分ずつを1日5〜7回、お風呂上がりに1回ミルク120mlあげてます。 生まれた時から吐き戻しが多く、授乳後ほぼ毎回ゲボっと吐き戻しします。量も多めです。 1時間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント