まる
赤ちゃんの体調もですし私なら来てくれる子に万が一移してしまったら…と延期したことあります🥲
まる
赤ちゃんの体調もですし私なら来てくれる子に万が一移してしまったら…と延期したことあります🥲
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠17週目です。 16週までひどい便秘で切れ痔にもなりましたが、 酸化マグネシウムをもらってから毎日快便でした。 が、今朝飲んでから以降下痢が止まらず(量は変えてない) 何か食べると5分後にはすぐ腹痛→下します😭💦 …
生後3、4ヶ月頃の赤ちゃん 今の時期この様なプチバトーやファミリアなどの ちょっといい肌着だったら そのままで 外出していますか?? 外出する時は肌着から おしゃれ着に着替えさせているのでしょうか😭??
3ヶ月半の赤ちゃん 私が上の子を昼寝で寝かしつけてる時に、赤ちゃんが泣いたので旦那が抱っこしていました 旦那がソファの上で座って抱っこしていたら旦那が寝落ちして、力が抜けた旦那の腕から赤ちゃんが落ちました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント