りり
泊まるホテルによってはベッド幅が異なります。
ビジネスホテルだと90センチのところもあれば100センチや120センチのところも…
120センチのベッドであれば狭いけどなんとかギリギリかな?という感じかと。
はじめてのママリ🔰
シングルに0歳と2歳と一緒に寝ました😭
きついですが寝れないこともないです
ママリ
私はゆったり寝たいし、
子供が寝返り激しい子達でしたので、
ビジネスホテルの90〜100なら厳しいと思います。
セミダブル120あればなんとか…かな。
りり
泊まるホテルによってはベッド幅が異なります。
ビジネスホテルだと90センチのところもあれば100センチや120センチのところも…
120センチのベッドであれば狭いけどなんとかギリギリかな?という感じかと。
はじめてのママリ🔰
シングルに0歳と2歳と一緒に寝ました😭
きついですが寝れないこともないです
ママリ
私はゆったり寝たいし、
子供が寝返り激しい子達でしたので、
ビジネスホテルの90〜100なら厳しいと思います。
セミダブル120あればなんとか…かな。
「ホテル」に関する質問
妊娠中期で精神的に不安定なのか、 旦那と離婚したい気持ちになってます。 要因 ・旦那がうつの薬を飲んでおり、土日は午前中ほぼ寝てる。洗濯、トイレ掃除、食事の準備は、ほとんど私がやっている。旦那には、お風呂掃…
子供の唇の色が少しいつもより赤みがないような気がします💦こんな事てありますか? 昨日から家族、親戚と旅行に行っていて 結構はしゃいでいたんですが うちの子は色々敏感なのもあり 夜寝るのが遅くなり細々した睡眠にな…
ディズニーに行こうと思います。 最後に行ったのは10年以上前、、、 最新のシステムについて、全然理解できません💦 前日や当日にチケット取ることは可能ですか? 11月初旬の平日の予定です。 課金すれば並ばずにアトラク…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント