住まい 先日引っ越しをしました。洗濯機の設置の際「排水するところが抜けやす… 先日引っ越しをしました。 洗濯機の設置の際「排水するところが抜けやすくなってるのでみてもらうまた方がいいと」言われ、営業所に連絡しました。返ってきた返事が「前に使ってた人は何もなかったので見に行きません、何かあったら連絡してください」でした😡 そんな対応って。。。あるんですかね。 大手のダイワハウスだったので信頼してたのに、、、 最終更新:3月7日 お気に入り 洗濯機 引っ越し ダイワハウス 小チビママ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント