※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👶
子育て・グッズ

スタジオアリスで10ヶ月の女の子におすすめの衣装はありますか?桃の節句の際に特別な衣装を探しています。隠し在庫についても教えてください。

スタジオアリスで10ヶ月ならではのバブみを活かせるお勧め衣装ありますか👗?

女の子、0才10ヶ月です。
桃の節句のついでに色々撮ろうと思ってます。

今しか着れない、この月齢ならではの、アリスでしか撮れないお勧め衣装はありますか?

アリスの衣装はざっとHPで確認しましたが、スタジオアリスBaby!と言う赤ちゃんに特化した店舗ならではのHPに掲載していない隠し在庫はありますか👚?

うさぎの着ぐるみは絶対撮ろうと思っています🐰

コメント

M

ユニコーンの着ぐるみが可愛かったです🦄

• ままり👶

ままり👶

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ユニコーン🦄❣️
    この後すぐ見てみます✨

• 3月7日
ぽんママ

HPにも載ってますが、やっぱり、今しか撮れないのは裸ん坊かなって思うので、これですかね❤️
我が子の写真でお気に入りです❤️

• ままり👶

ままり👶

わざわざお写真までありがとうございます🙇‍♀️
    なるほど…😦✨
    確かに今しか見られないぽてぽてのお手手、足、お腹。。
    全部愛おしいですね🥰
    お子さんお顔隠していても可愛いです😍💕

• 3月7日
マトリョーシカ

私もユニコーン着せてかわいかったです😆
あとは白くまの着ぐるみ着て、まわりにアリスの白くまぬいぐるみと撮るのもオススメです。

• ままり👶

ままり👶

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ユニコーンはスタジオアリス以外で見た事がないし良いですね🦄💕

ああああ白くまとぬいぐるみを並べるの絶対可愛すぎます😍
    素敵なアイデアありがとうございます🧸🐻✨

• 3月7日