※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

固定電話を使っている方に、おすすめのワイヤレスタイプの電話機について教えていただけますか。

固定電話使ってらっしゃる方、オススメの固定電話機教えてください☎(ワイヤレスタイプがいいよ〰など)

WiFiの契約の関係で、電話も同時契約してるんですが(両方の方が片方よりやすいという謎のプラン笑)今まで電話機は置いてませんでした💦

先日スマホが壊れて夫と連絡をとるのに苦労したこともあり、せっかくだから固定電話置こうかなと思ってます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅ではなく会社の固定電話の買い替えで最近色々調べてます🙌笑
実際に使用していないので求めている回答ではなくてごめんなさい💦

コードレスならパナソニックは使いやすくて個人的には気に入ってます。
説明書読まなくてもなんとなくの感覚で操作できます。

シャープのSHARP JD-S09CL-Rはガラケーと似た様な操作性っぽいのと見た目も可愛いです☺️

• ままり

ままり

とんでもない!めちゃくちゃ参考になります!
    写真付きで教えて下さりありがとうございます😭❤
    説明書嫌い族なのでたすかります!笑

ガラケー世代なのでシャープ気になります!❤調べてみます❤️

• 2時間前