※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
妊活

3人目の妊娠を希望しているが、過去の妊娠の経験から自然妊娠は難しいと感じています。最近の体調の変化に期待を寄せています。

3人目欲しいなあ。
生理来そうでこないしこのまま妊娠してたらな。。
でも卵管詰まって顕微授精してやっと2人目できたし自然に3人目は無理だろうな。

でも妊娠してたらいいなー。
妊娠しやすい人羨ましい。

今回はなんだか熱っぽいし謎に頭痛あるし腰痛あるし生理来そうな腹痛がたまーにあるし、、
いつもよりいちゃいちゃ多めにしたし。

3人目ちゃんおいでー

コメント

はじめてのママリ

同じような状況です。
2人目の時に多嚢胞になり誘発剤使って妊娠出産しました。
3人目欲しいなって思うけど我が家は3人目は不妊治療はしないって夫と話してるので、自然に任せるしかないです。
本当に妊娠しやすい人羨ましいですよね。どうしたらすぐ妊娠できるのか…
生理前の症状で妊娠してるかも?と期待して結局生理きて落胆して〜を繰り返しています。

• ぽむ

ぽむ

うちも将来のことを考えて不妊治療はしない。できたらめっちゃ幸運やなー。と
    友達はまさかできると思わんかった〜っとか、避妊はしてたんやでーとか言っててイラってしたりする自分もいやです。
    今茶おりみたいないつもより変なごく少量の生理がきてて気分が上がり下がりしてます😭

• 16時間前
トモヨ

赤ちゃん来てくれている事を祈ってます(*˘︶˘*).。.:*♡

• ぽむ

ぽむ

ありがとうございます😭

• 16時間前