家族・旦那 夫との夜の営み正直月一くらいでお願いしたいですが3日に1回くらいはし… 夫との夜の営み 正直月一くらいでお願いしたいですが 3日に1回くらいはしたがるので困っています。 断るのも申し訳ないし週一では頑張る努力していますが ほんと億劫です。 寝かしつけた後の自由時間が欲しい💦 同じような方いますか? 最終更新:2025年3月6日 お気に入り 寝かしつけ 夫 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです。 自由な時間も欲しいし、正直そんな気持ちにもならないし、 眠い時は寝たいです。 週1でも多い、月1でもいいかなと思ってしまいます🥲 3月6日 はじめてのママリ ほんとそうですよね💦 今はどのくらいの頻度にしていますか? 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとそうですよね💦
今はどのくらいの頻度にしていますか?