ママリ
主食になるものならおやき、お好み焼き、ホットケーキ、キッシュとかどうですかね☺️
ホットケーキにはバナナやにんじん、かぼちゃとかのペースト混ぜて作ってます!
キッシュは材料混ぜて炊飯器ポチッとして終わりです(笑)
野菜もタンパク質もそこそこ取れるしまとめて作って冷凍しておけばいいのでよく作りますよー😆
ママリ
主食になるものならおやき、お好み焼き、ホットケーキ、キッシュとかどうですかね☺️
ホットケーキにはバナナやにんじん、かぼちゃとかのペースト混ぜて作ってます!
キッシュは材料混ぜて炊飯器ポチッとして終わりです(笑)
野菜もタンパク質もそこそこ取れるしまとめて作って冷凍しておけばいいのでよく作りますよー😆
「料理」に関する質問
26日に彼の家でクリスマスパーティーを します。お互い子供もいるしお互い 仕事終わりからなのでちゃんとした クリスマス料理が作れず、、、 なんか悲しいです。 この悲しさどうしたらいいですか?笑
同居の義母は孫たちのために美味しい手作り料理でもてなしてあげたい人です。 でも年を取り料理をしなくなりました。だから私に代わりにやってほしいらしく、急に材料を用意され、15人分トンカツ揚げてほしいそうで。 気…
今月で旦那の育休が終わり来月からワンオペ育児になります😭 ワンオペに際して便利なアイテムとかアドバイスあれば教えてほしいです🙏 トイレや料理中など目が届かないのが怖いのでバウンサーを買って近くにいてもらえるよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント