コメント

257
普段のイベントとは違ってその日はかなり混むと思います😔
イベントがイベントですもんね💦
そのイベントがご希望かわかりませんが、とにかく早めに行くことをオススメします。
きっと他の方も同じように早めに行くと思うので道路の混み具合も考えての時間がいいと思います🥺

ままり
何年か前にお正月にワンワンだったかな?キャラクターショーがあったときは、8時半?くらいから駐車場開門待ちの列ができていたそうです💦
整理券の配布もない?ので、朝イチで行ってレジャーシートなどで席取りして、始まるまでお父さんなど誰かが座ってると聞きました💦
何のイベントかは忘れましたが、松山側の駐車場が満車になることもあったので、早く着きすぎたな、くらいでちょうどいいのかなと思います。
人がたくさんだとは思いますが、楽しんでくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
整理券の配布がないのは今回のイベントもそうみたいですね💦 かなり死闘になりそうです😔参考になりました🙇♀️ありがとうございました✨️
- 3月7日

はじめてのママリ🔰
去年GWに小島よしおが来た時に8時半にもう駐車場の列できてました😂確か、駐車場に上がる坂道も開ける時間とかがあって待たないといけなかったです。その時は松山側の駐車場に停めました。
でもGW時は雨で室内になって整理券になったので、その点では助かりました。
とべ側の駐車場はもしかしたら空いてるかも?です!
最寄りのコンビニとかも余りないので、みつけたコンビニで朝ごはん買って駐車場で食べるのもありかなと!我が家はそうしました😂
-
はじめてのママリ🔰
ヤバいですね💦 かなり混むことを想定して行くことにします😔とべ側の駐車場は知りませんでした!調べてみます☺️詳しく教えていただき、ありがとうございました✨️
- 3月7日

ママリ
まことお兄さん見れましたか?☺️
よかったら今後のイベント時の参考に当日のこと教えてください💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
イベント、行ってきました❗️
ただ、まことお兄さんのステージが始まる1時間前に到着しました😂
駐車場はその時間でも2〜3台が満車のため待っている状態でした!
ステージは、全く見えないことはないのですが、やっぱり遠かったです💦
周りの方に聞くと、観覧席にいる方ほとんどは朝9時から場所取りをしていたようです。敷物やヨガマット、お弁当持参の方が多かったです☺️勉強になりました笑 また、無人での席取りはやめてくださいとの掲示がありました!
参考になるかわかりませんが、事前に皆さんに教えていただいたので✨️
簡単ですが共有します🫶- 3月10日
-
ママリ
遠くからでもまことお兄さん見れたの羨ましいです✨✨
朝9時から場所取り…やはり簡単にはいかないのですね💦
教えていただきありがとうございました😊- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まことお兄さん狙いですが、同じような方が多いように思います😔早めに出発するようにします🔥