ママリ
①職員全員にもそろそろ言う!

ママリ
②職員全員には12w過ぎてからにする!

ママリ
③その他コメントあればお願いします。ちなみに管理職以外に、親しい同僚には言いました。助けてもらうこともあると思って。

ママリ
私は勝手にバラされた方ですが…
妊婦通勤に変えたのでまぁ仕方ないかなと思いました。
体育の授業は代わりの方がやっていたりしませんか?そういった配慮がなければ、全体にはご自身のタイミングで言うのが良いと思います!
ママリ
①職員全員にもそろそろ言う!
ママリ
②職員全員には12w過ぎてからにする!
ママリ
③その他コメントあればお願いします。ちなみに管理職以外に、親しい同僚には言いました。助けてもらうこともあると思って。
ママリ
私は勝手にバラされた方ですが…
妊婦通勤に変えたのでまぁ仕方ないかなと思いました。
体育の授業は代わりの方がやっていたりしませんか?そういった配慮がなければ、全体にはご自身のタイミングで言うのが良いと思います!
「妊娠5週目」に関する質問
着床期の体調不良は妊娠に関係しますか? オビドレル皮下注射を2月13日 排卵日を2月15日 生理予定日を3月1日とすると 着床期が2月22-25日あたりですよね…? 26日の夜21時から吐き気と嘔吐と水下痢がやばくて 夜間救急で…
はじめまして。 5日目凍結胚盤胞を移植しbt9にhcg112で陽性判定いただきました。 1週間後のbt16に胎嚢確認に行ったら胎嚢が見つからないと言われました。 この時はhcgは測られず、先生はbt9の判定日にhcg100あれば胎嚢…
5週後半くらいです。 茶おりやピンおりが定期的に出ますが、徐々に量が減って止まれば問題ないと思って良いんでしょうか? 病院の先生に時々ピン〜茶おりがでることは伝えていますが、出血したら電話して受診してねと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント