しー
普通のロンパースだと汗を吸わない素材のときがあるので、うちは下にユニクロのメッシュ肌着着せてます(´◡`๑)
すごく暑い日は部屋にいるだけなら肌着一枚にもできるし、便利ですよー!
たーん
こんばんは(^^)
良いのか悪いのかはわかりませんが、私…着せていないです(•᷄•᷅)
それでなくても暑がりなので。。
ただ健診に行くときはUNIQLOのメッシュの肌着を中に着せています◡̈♥︎
まぁ^_^
汗疹予防のために、大人と一緒で、服の下には、肌着を着た方がいいかなと思います!
うちは、メッシュの肌着を着せてますよー☆
りん
うちも肌着きてます(^ω^)
暑ければ、肌着だけです(>_<)
梨娘
うちは逆に家では肌着で過ごしたりしてました。
出かける時に上にロンパース着るみたいな感じです。
肌着は半袖メッシュを着てました。
みほまま0529
うちも肌着着せてます(*´ー`*)外出の時は、ユニクロのメッシュのにロンパ着せてます(*´∀`)
レモン
ご回答ありがとうございます。メッシュの肌着はロンパースタイプですか?それとも股までないやつですか?
レモン
ご回答ありがとうございました♥
レモン
レモン
レモン
レモン
kyon
夏冬は服は大人-1枚だと聞きました!体温が高いので一枚で十分だと思います!暑いと汗疹なども気になりますし(>人<;)
しー
そでと足の部分がないやつですよー(´◡`๑)
そう君ママ
家にいる時は肌着だけです(^^)
お出かけのときはそのうえに洋服着せます
短い下着だとお腹が冷えてしまうのでロンパースタイプの肌着1枚です🎶
汗を吸わないと汗で冷えて風邪をひいてしまいそうで(^^;
まりゅまろ
赤ちゃんの洋服って綿100%の物がほとんどだと思うので、一枚でも吸水性など気にしたことはありませんでした。
ひどく汗をかいた時に着替えさせてあげたら湿疹は防げると思います。
テレホン
ロンパース一枚の時は、汗取りカーゼを背中に入れてましたよー!真夏ですが。
コメント