家事・料理 3/5消費期限のシフォンケーキにクリーム挟まってるのを5日の22時くらい… 3/5消費期限のシフォンケーキにクリーム挟まってるのを 5日の22時くらいに義母からもらったんですけど 当然我が子2人は寝てるんですよ、 明日(6日)にでも食べさせてあげて!っていわれたんですけど 皆さんなら食べさせますか?😇 最終更新:2時間前 お気に入り クリーム 義母 ケーキ らりる コメント はじめてのママリ🔰 あげないです🥹🥹🥹🥹 3時間前 らりる ですよね🙂笑 しかも昨日(4日)に買って持っていこうと思って忘れてたって言われ...(笑) 4つありましたが昨日今日で私の胃の中に納めました😇笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
ですよね🙂笑
しかも昨日(4日)に買って持っていこうと思って忘れてたって言われ...(笑)
4つありましたが昨日今日で私の胃の中に納めました😇笑