はじめてのママリ🔰ちゅんママ
少し前にヤオコーで見ました!
そのあとテレビで売り切れとか転売とかやってたので、さらに入手困難になったかもです

ママリ
以前はトップやマミーマートにもあったと思いますが、今は見ないです😭
先日ヤオコー行きましたがもうなかったです💦
多分どこも万が一店頭に並んでても一瞬で無くなると思います💦
はじめてのママリ🔰ちゅんママ
少し前にヤオコーで見ました!
そのあとテレビで売り切れとか転売とかやってたので、さらに入手困難になったかもです
ママリ
以前はトップやマミーマートにもあったと思いますが、今は見ないです😭
先日ヤオコー行きましたがもうなかったです💦
多分どこも万が一店頭に並んでても一瞬で無くなると思います💦
「川越市」に関する質問
初めまして。 川越市、高階エリア、保育園一次保留、そして 2次募集も保留になってしまいました。💦 今現在、3歳、1歳を自宅保育中なのですが、4月以降3歳長男を幼稚園に入れようかと、迷っております。 保育園保留の…
川越市在住の方。明日、出勤できると思いますか? 夜中〜朝にかけて雨に変わるそうですが出勤できる程度まで雪が溶けてるのかの判断がつかず、出勤できるのかすごく心配で悩んでいます。 ちなみに、車でノーマルタイヤで…
パートでも保育園の途中入園できた方いらっしゃいますか? 今月で0歳4ヶ月になる子供がいます。 4月入園では月齢が足りず入れる園が元々少なく、 2箇所申し込みましたが落ちました。 二次募集で追加した事業所内保育所の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント